EN [退出]
国庆节的手抄报的内容>中国新闻

_阜阳火车站被曝检票人员睡着致20多名旅客错过火车 官方回应

2017-11-19 01:56

今天早上,网友@916亦彤在微博上爆料,一家人准备从阜阳坐火车到安庆过年,但没想到的是,屏幕显示停止检票的时候才让旅客进站,等冲到站台时火车已经开走了,许多旅客眼睁睁看着火车开走却没坐上车,该网友还透露“据说检票放行的工作人员睡着了”。

今天上午,人民网安徽频道记者向阜阳火车站方面求证网友反映的情况。据了解,经初步调查,该趟列车为由阜阳开往安庆的L8685,停留时间较短。由于无线电通讯设备发生故障,站台与候车室人员联系不畅,未能及时组织旅客乘车,导致有20多名旅客漏乘。

“事件发生后,我们立即启动了应急处置预案,将漏乘旅客安排到软席候车室休息。同时,送上方便面和火腿肠等食品,对要求退票的旅客现场办理全额退票,并表示我们真诚的歉意。”阜阳火车站工作人员表示。

据悉,今日上午7时许,阜阳火车站已安排大巴将滞留的20多名旅客送往安庆。

当前文章:http://ebvp9.szielang.cn/topics/20171115/7kjo.html

发布时间:2017-11-19 01:56

来凤高级中学  人民币升值对房价  月半小夜曲 陈乐基  兔子图片  江一燕霍思燕对比照  铁血狙击手 凯特琳  清明节诗句  廖景萱老公是谁  何雯娜退役后做什么  微信公众号申请注册  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阜阳火车站被曝检票人员睡着致20多名旅客错过火车 官方回应 All rights reserved-网站地图站点地图

百多邦软膏多少钱一支