EN [退出]
杨澜推荐女生看的书>中国新闻

_暂停三套房贷对楼市冲击较大

2017-11-19 01:35

记者昨日从上海多家大型房贷中介公司了解到,工商银行和农业银行已率先暂停三套房贷,其他银行也正陆续跟进。

记者从凯盛经略(上海)投资管理有限公司副总经理赵炜处获悉,目前凯盛经略已接到工行方面的口头通知,全面暂停三套房 贷的业务受理,对于已受理但尚未通过审批的个案,目前只能搁浅。其他银行仍在开会讨论中,预计下周会有政策陆续出来。

汉宇地产交易按揭部高级经理倪岱尔则告诉记者,不仅工行,农行方面也已给出明确通知,暂停三套房贷业务受理。加上之前一直无法办理三套房贷款的渣打银行和邮政储蓄银行,目前汉宇方面明确收到暂停通知的银行共有4家。“工行的个贷放贷量在今年上半年是商业银行中的领头羊,其暂停三套房贷对市场影响较大。”倪岱尔表示。

记者昨日还从华燕集团房盟中国事业部总经理韩建君处获悉,目前上海各家商业银行通过窗口指导的方式,陆续暂停三套房的贷款业务。据韩建君介绍,目前上海的外资银行已全面暂停三套房贷业务。

赵炜认为,暂停三套房贷对楼市冲击较大,预计8月楼市交易量会跌入谷底。戴德梁行综合住宅服务华东区董事伍惠敏则认为,暂停三套房贷对高档房市场的影响并不大。“高档房买家的融资渠道相对较多,对银行贷款并不非常依赖。他们贷款往往是为了不占用太多流动资金,借款年限也不会太长。而且就算个贷收紧,他们也可以利用公司平台进行融资。”伍惠敏表示。

当前文章:http://ebvp9.szielang.cn/hot/20171115/wcuyk.html

发布时间:2017-11-19 01:35

小型真空泵使用方法  青行灯吸魂灯  心理学向往死亡的冲动  4567tv吧  匪我思存  嘉兴房地产超市网  新闻网最新新闻  鼹鼠的故事  密室逃脱5  晚上睡不着神经衰弱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _暂停三套房贷对楼市冲击较大 All rights reserved-网站地图站点地图

小学生英语怎么说_双氯芬酸钠缓释片v