EN [退出]
射手座女生>中国新闻

_老人被曝阻拆迁遭打死 回应称无外伤系意外死亡

2017-11-19 01:20

据人民网报道浙江温州瓯海区泽雅镇小源村村民爆料,22日,当地一七旬老人因阻止镇政府拆迁人员拆自家造纸作坊,与之发生矛盾意外死亡。瓯海区宣传部23日称,老人在围观拆迁现场时晕倒在地,后经抢救无效死亡,网上谣传的警棍打人属虚构。瓯海警方证实,死者无外伤,属意外死亡。

村民爆料老人阻拆迁被打死

小源村村民告诉记者,泽雅镇副镇长李某带50余拆迁人员到老人的造纸作坊拆迁,老人阻止并与拆迁人员发生口角,被警棍击倒在地,而后拆迁人员离开被村民拦住。赶来的村民想扶起老人,却发现老人已经死亡。

记者看到,这个由竹竿、油布搭建而成的造纸作坊不到30平方米,一角的大棚已被拆毁,作坊中间泥土砖块磊成的造纸池被拆了一个口子,一地狼藉。老人家属称,这个作坊是4户人家的唯一经济来源,政府要求拆作坊答应给一台机器5万多元的补偿,有些村民即使心里不愿意也还是支持了政府行为。“今天我叔叔不过是口头上说了句不让他们拆,不想就被打倒在地丧了命。”老人的侄子说。

目击者称看见拆迁人员用警棍击打老人耳后方致其倒地死亡,至于当时双方是否发生推搡行为,村民表示并不清楚。记者多次致电泽雅镇副镇长李某,一直无人接听,随后记者致电另一林姓镇长,对方也处忙音状态。

据了解,今年2月,泽雅镇启动了机械造纸业专项整治行动,作为造纸作坊较多的点之一,小源村于今年8月份开始拆迁。

温州回应无外伤系意外死亡

23日晚些时候,瓯海区宣传部称,老人卢某在围观拆迁现场时晕倒在地,后经抢救无效死亡,网上谣传的警棍打人属虚构。

据介绍,22日上午11点多,泽雅镇机械造纸拆违组工作人员来到小源村拆除造纸棚屋,老人卢某在现场围观,突然晕倒在地。拆违工作人员陈某看到后马上就地采取掐人中等急救措施并拨打120,急救车赶到后,医生立即对老人进行了抢救,但发现其已无生命体征。

瓯海区宣传部相关人士表示:“我们从家属方了解到,老人平时存在高血压等问题,突然倒地原因我们还在调查,但不存在拆迁人员用警棍把老人击倒在地一说,经沟通后,目前老人家属情绪稳定。”

事发后,瓯海区相关负责人立即赶到现场核实情况,瓯海警方随即介入调查死者死因。昨天5时许,瓯海区警方证实,经初步调查,死者无外伤,也没有与镇政府工作人员、保安发生过肢体接触,系意外死亡。

目前,死者的后事已经按当地习俗办理。针对个别微博主发布一些与事实不符、甚至杜撰虚构的博文造成的不良影响,瓯海警方已介入调查。

当前文章:http://ebvp9.szielang.cn/film/20171115/s3ct.html

发布时间:2017-11-19 01:20

焦虑症有哪些症状  凤姐照片  敖包相会广场舞  全网通是什么意思  欲女苏香香在线阅读  陈潇阴婚小说  夏木和雅望差几岁  计算机程序设计语言  吉达惨案鲁能首发  张智霖图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _老人被曝阻拆迁遭打死 回应称无外伤系意外死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

伊春三菱劲炫大灯改装